ThueBIBNet. Ernährungsratgeber Backen bei Diabetes - Genießen erlaubt

Seitenbereiche:

Ernährungsratgeber Backen bei Diabetes - Genießen erlaubt

Ernährungsratgeber Backen bei Diabetes - Genießen erlaubt

Autor*in: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane

Jahr: 2007

Sprache: Deutsch

Umfang: 115 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 29.04.2024

Inhalt:
Auch als Diabetiker muss man nicht auf den Genuss von Quiches, Kuchen und Gebäck verzichten! Der Ernährungsratgeber Backen bei Diabetes informiert ausführlich über Diabetes und zeigt Möglichkeiten der Behandlung. Dieser Ratgeber regt zum kreativen Backen an und fasst die wichtigsten Informationen zur modernen Diabetesernährung zusammen. Das E-Book enthält über 50 Rezepte, die sicher gelingen - von Pikantem wie Quiche Lorraine, über Brote und Brötchen bis hin zu Kuchenklassiker wie dem Bienenstich. Alle Rezepte wurden von Experten entwickelt und entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien für Diabetiker. Sie enthalten Angaben zu Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballastoffen und Broteinheiten und werden durch zusätzliche Tipps ergänzt. In den Rezepten werden sowohl Zucker wie auch Süßstoffe ihren Eigenschaften entsprechend verwendet.
Autor(en) Information:
Sven-David Müller-Nothmann, Diätassistent, ist Autor zahlreicher Ernährungsratgeber und Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung und des Diabetes mellitus. Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer zertifizierten diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg.

Titel: Ernährungsratgeber Backen bei Diabetes - Genießen erlaubt

Autor*in: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane

Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft

ISBN: 9783899935264

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 9 MB

Format: PDF

1 Exemplare
0 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage