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kulinarische Highlights für Körper, Geist und Seele

Autor*in: Hoffmann, Maria

Jahr: 2007

Sprache: Deutsch

Umfang: 140 S.

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1.0

Inhalt:
Die Terminkalender von Führungskräften, Managern, Ärztinnen, aber auch Studenten, Piloten oder Fernfahrern sind voll. Sie laufen ständig auf Hochtouren und kennen die Hotels und Restaurants dieser Welt besser als den heimischen Herd. Stress ist jedoch der Energiekiller Nr. 1. Eine ausgewogene, nervenstarke Ernährung ist dann besonders wichtig. Effektiv arbeiten, Stress am Arbeitsplatz bewältigen und die Stimmung verbessern: Mit der richtigen Speisen- und Getränkeauswahl kein Problem! Denn die Nahrung hat Einfluss auf die Botenstoffe des Gehirns. Das hochkarätige Autorenteam erläutert, wie Essen und Trinken das Gehirn fit hält und die Stimmung verbessert. Ihr E-Book zeigt Wege für eine neue, ganzheitliche Nahrung für Körper, Geist und Seele. 60 leckere Rezepte vom Spitzenkoch Alfred Freeman, der die Belegschaft des Magazins DER SPIEGEL fit hält, machen das E-Book zu einem kulinarischen Gesamterlebnis.
Autor(en) Information:
Prof. Dr. Michael Hamm lehrt an der Hochschule für angewandte Wissenschaften in Hamburg. Alfred Freeman ist Chefkoch der SPIEGEL-Kantine und Verfasser der UNI-SPIEGEL-Reihe brain food. Prof. Dr. Dr. h.c. Hermann Rauhe ist Experte für musiktherapeutische Wirkungsforschung und Gesundheitsvorsorge, Ehrenpräsident der Hochschule für Musik und Theater, Hamburg. Maria Hoffmann ist Inhaberin der Agentur photo network in Hamburg.

Titel: Brainfood

Autor*in: Hoffmann, Maria

Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft

ISBN: 9783899935394

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 3 MB

Format: PDF

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Max. Ausleihdauer: 21 Tage

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