ThueBIBNet. Deutsche Küche

Seitenbereiche:

Deutsche Küche

Deutsche Küche

traditionell und gesund

Autor*in: Beyer, Kathrin

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 184 S.

Verfügbar

4.3

Inhalt:
Deutsche Küche muss nicht altbacken sein! Mit ein wenig Raffinesse und frischen Zutaten werden die traditionellen Gerichte zu einer leckeren, zeitgemäßen Mahlzeit. Suchen Sie das Rezept für ein Gericht, das Ihnen in der Kindheit besonders gut geschmeckt hat? Hier finden Sie es! Kürbiscremesuppe, Hochzeitssuppe, Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Nudelsalat mit Rauke, Matjes mit grünen Bohnen, Lachs in Kräuterkruste, Paniertes Schnitzel, Eisbein mit Sauerkraut, Rinderrouladen, Hühnerfrikassee, Apfelstreuselkuchen, und, und, und. In diesem Kochbuch finden Sie nicht nur Rezept-Klassiker: Informationen zur gesunden Ernährung, historische Originalrezepte und ein Blick in die Töpfe unserer Vorfahren laden zum Schmökern und Nachkochen ein. Mit zahlreichen praktischen Tipps und Tricks eignet sich dieses E-Book auch gut für Einsteiger, die das Kochen lernen möchten.
Autor(en) Information:
Dr. Kathrin Beyer ist Sozialwissenschaftlerin und Autorin. Andrea Rudminat ist Hobbyköchin. Corinna Hoppe ist gelernte Köchin und Annette Beuckmann-Wübbels ist Ernährungsberaterin mit eigener Praxis.

Titel: Deutsche Küche

Autor*in: Beyer, Kathrin

Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft

ISBN: 9783899935578

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 6 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
4
Durchschnittliche Bewertung: