ThueBIBNet. Fingerfood

Seitenbereiche:

Fingerfood

Fingerfood

Jahr: 2015

Sprache: Deutsch

Umfang: 64 S.

Verfügbar

Inhalt:
Runde Geburtstage sind ein Grund zum Jubeln! Deshalb feiern die Küchenratgeber ihren 40. auch mit einer besonderen Idee: einer limitierten Jubiläums-Edition, die die besten Rezepte der Küchenratgeber neu präsentiert. Da feiern auch illustre Gäste gerne mit! Bei der Sonderausgabe Fingerfood ist das der beliebte Fernsehkoch Christian Rach. Er schenkt dem Küchenratgeber vier seiner besten Fingerfood-Rezepte - eines für jedes Jahrzehnt. So komplettieren Rachs Birnen-Fenchel-Quiche, Zitronen-Tofu-Spieße oder Rosmarin-Cracker mit Kürbisdip die große Auswahl köstlicher Von-der-Hand-in-den-Mund-Snacks aus der Küchenratgeber-Kreativküche. Ob pikante Knabbereien, Mini-Hamburger, Falafel, Chicken Wings oder süße Kleinigkeiten wie Brownies oder Cookies: Die Fingerfood-Rezepte der limitierten Sonderausgabe sind ebenso einfach wie köstlich. Und machen garantiert Lust auf Party - nicht nur zum 40.!

Titel: Fingerfood

Verlag: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833851346

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 20 MB

Format: ePub

2 Exemplare
2 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage