Onleihe Neuss. Landwirtschaft Nahrungsmittelindustrie Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-10 von 10


Wohlleben, Peter; Ibisch, Pierre L.

Waldwissen

Vom Wald her die Welt verstehen. Erstaunliche Erkenntnisse über den Wald, den Menschen und unsere Zukunft - Das umfassendste Buch zum Thema Wald – Standardwerk

Der Wald ist so viel mehr als Bäume! In ihrem ersten gemeinsamen Werk, das umfassend wie nie in die  ...

Im Bestand seit: 30.01.2024

Verfügbar

Leszko, Stefan

Der Naturgärtner

Es ist nicht alles grün, was glänzt

Im stets wachsenden Buchangebot über Naturgärten gibt es kein Buch über Naturgärtner. Auf wenigen Bi ...

Im Bestand seit: 15.12.2023

Verfügbar

Maffay, Peter

Hier und Jetzt

Mein Bild von einer besseren Zukunft

4.8

Seit der Pandemie steht die Welt endgültig an einem Scheidepunkt. Immer lauter  ...

Im Bestand seit: 17.04.2020

Verfügbar

Pohl, Christine; Oertel, Gundula; Thurn, Valentin

Genial lokal

so kommt die Ernährungswende in Bewegung

5.0

Bioäpfel aus Argentinien, Brotteiglinge aus Litauen, Erdbeeren aus China. Essen hat meist eine weite ...

Im Bestand seit: 21.12.2018

Verfügbar

Seeley, Thomas D.

Auf der Spur der wilden Bienen

4.4

In seinem neuen Buch ›Auf der Spur der wilden Bienen‹ beschreibt der renommierte Bienen-Experte Tho ...

Im Bestand seit: 16.01.2018

Verfügbar

Stoll, Manfred; Schultz, Hans-Reiner

Deutsches Weinbaujahrbuch 2018

Das seit 1949 bewährte Weinbaujahrbuch enthält die neuesten Entwicklungen, interessante historische  ...

Im Bestand seit: 02.01.2018

Verfügbar

Schiebel, Alexander

Das Wunder von Mals

wie ein Dorf der Agrarindustrie die Stirn bietet

4.5

Pestizide! Überall auf der Welt sind sie auf dem Vormarsch. Überall? Nein! Ein von unbeugsamen Vinsc ...

Im Bestand seit: 02.01.2018

Verfügbar

Smolka, Sibylle; Jaenicke, Hannes

Fair Handeln - Unterwegs mit Hannes Jaenicke

Kakao aus der Elfenbeinküste, Bananen aus Peru, Reis aus Thailand, Tee aus Sri Lanka, Teppiche aus Nepal

3.3

Viele alltägliche Waren kommen vom anderen Ende der Welt, haben Tausende von Kilometern zurückgelegt ...

Im Bestand seit: 06.05.2016

Verfügbar

Amann, Susanne

Unsere Lebensmittel - Wie viel Industrie vertragen wir?

Ein SPIEGEL E-Book

5.0

Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...

Im Bestand seit: 27.03.2015

Verfügbar

Bürgin, Luc

Der Urzeit-Code

Die ökologische Alternative zur umstrittenen Gen-Technologie

4.0

Erstmals wird das Geheimnis sensationeller Experimente beim Pharmariesen Ciba (Novartis) gelüftet. F ...

Im Bestand seit: 10.08.2008

Verfügbar